Sans_titre_2_.jpg

Programme

vendredi 5 février 2021
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:00 (30min)
›9:30 (30min)
[visio] Dynamique du blanc et forme spatiale : Raoul Hausmann écrivain
Hélène Thiérard (U. de la Sarre, Postdoc ERC Minor Universality)
› Zoom
›10:00 (30min)
› Zoom
›10:30 (30min)
›11:00 (10min)
›11:10 (30min)
› Zoom
›11:40 (30min)
Toile blanche, toile pleine
Elora Weill-Engerer (U. Paris 1)
›12:10 (20min)
›12:30 (1h30)
›14:30 (30min)
[visio] Les blancs post-photographiques
Nathalie Dietschy (U. de Lausanne)
› Zoom
›15:00 (20min)
›15:20 (10min)
›15:30 (30min)
« Connais le blanc, adhère au pourpre » – Espace et densité dans la création des sceaux chinois
Laurent Long (Membre de l’académie d’art sigillaire de Xiling, Hangzhou, Chine, et de la Société Asiatique, Paris)
›16:00 (30min)
› Zoom
›16:30 (45min)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1